НАВЕРХ

Сообщения о проседании Крымского моста высмеяли в соцсетях

Фото: VMorozoff / CC BY-SA 3.0

Инфоцентр «Крымский мост» высмеял в социальных сетях утверждения киевских властей о «проседании» мостовой переправы через Керченский пролив, которые ранее распространили украинские СМИ.

«Я буду на месте всегда. Думал, придумать уже нечего, но #крымскиймост_мифы пополняются», — говорится в сообщении в группе, где некоторые посты публикуются от имени моста.

Ранее СМИ сообщали, что украинское министерство по вопросам «временно оккупированных территорий» заявило, что Крымский мост якобы начал проседать, а смещения наблюдаются и на части косы на острове Тузла.

Автодорожную часть моста, который соединил Крымский полуостров с другими регионами России, открыли 15 мая, движение большегрузов разрешено с 1 октября. Строительство железной дороги через пролив продолжается, открытие планируется в 2019 году.

Республика Крым в 2018 году побила рекорд по туристическому потоку за весь постсоветский период, приняв уже более 6 миллионов туристов. Общий турпоток до конца года может составить до 7 миллионов человек.

Еще по теме
Новосибирское метро изменит график из-за строительства «Спортивной»
Проблемный Boeing 737 Max совершил успешный перелет с пассажирами
Закупкой машин омского правительства заинтересовалась прокуратура
Памятник непостроенному метро в виде болта появился в Омске
смотреть все
Обсуждение (10)
КАРТИНА ДНЯ