НАВЕРХ

Фавориты «Битвы экстрасенсов»: кто такая Аида Грифаль

Фото: © grifal_aida_official instagram.com/grifal_aida_official
Участница 19 сезона «Битвы экстрасенсов» Аида Грифаль блистает своими способностями, явно претендуя на победу в проекте. Но в тоже время из-за нетипичной внешности и дерзкого поведения вызывает противоречивые чувства у зрителя. Кто она такая?

Аиде Грифаль 33 года, по знаку зодиаку она Близнецы. Родилась в Могилеве (Беларусь). Появилась на свет с синдромом Марфана. В классических случаях у людей с таким недугом в числе видимых проявлений — гигантизм, худощавость, удлинённые лица и конечности, вытянутые пальцы.

Способности

Грифаль утверждает, что унаследовала способности от бабушки цыганских кровей, и уже в раннем детстве начала видеть во снах соседей и родственников, которым суждена была скорая смерть. По словам Аиды, она до последнего сопротивлялась своему дару, боясь брать на себя решение судеб других людей.

С детства ее считали белой вороной и Аида огорчалась, что из-за экстравагантной внешности она  притягивает внимание. Сейчас Грифаль убеждена, что для экстрасенса очень важно уметь абстрагироваться от социума.

Побеждать страх перед людьми ей помогает живущий в Болгарии муж. Он старается оберегать свою необычную супругу от излишних контактов. Но её участие в «Битве», которое она называет экстремальным отпуском, стало для него сюрпризом.

Многолетняя магическая практика не мешает рисовавшей с пяти лет Аиде заниматься живописью и керамикой, а также, по мнению супруга и родственников, отлично готовить.

Фото: © кадр из «Битвы экстрасенсов»

Испытания

Грифаль с первых испытаний показала себя как сильный экстрасенс. И за весь сезон уже дважды получала белый конверт. Задание с багажниками ей предложили пройти дважды, и дважды она нашла спрятанных там людей, чем вызвала восторг публики. Общаясь с ясновидящей, зрители рассказывали, что чувствуют от нее «тепло и доброту».

Не все испытания ясновидящая проходила блестяще, но всегда производила хорошее впечатление на героев «Битвы экстрасенсов», находя для каждого нужные слова. Грифаль всегда удивляется любым заданиям, и часто общается с ведущими и участниками проекта с неприкрытой иронией.

Например, в последнем выпуске ясновидящая вывела на чистую воду героиню испытания — женщина считала, что на ее жизнь влияет магия, но Грифаль заявила, что та, будучи поклонницей «Битвы экстрасенсов», везде видит мистику, и проблемы только в ее голове. Слова экстрасенса подтвердил муж героини.

Фото: © кадр из «Битвы экстрасенсов»

Позиция

Аида Грифаль не ведет активную жизнь в социальных сетях, однако имеет аккаунты, где изредка выкладывает посты со своими мыслями. Грифаль считает, что все в голове человека, даже физически он не устает лишь от того, что думает об усталости.

«Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Когда ты в покое, когда ты просто смотришь и слушаешь, это активизирует внутри тебя свободную от понятий разумность. Пусть покой направляет твои слова и дела», — считает Грифаль.

Также экстрасенс призывает своих подписчиков быть собой и не под кого не подстраиваться. Грифаль убеждена, что всем мил не будешь. «Я никогда не обману того, кто мне искренне доверяет, но и не буду доказывать правду тому, кто мне не верит», — пишет она в соцести.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
  • Как выбрать презерватив
  • Солнечные очки
  • Говорить правильно
  • Резюме - самореклама
  • Наша встреча
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий