НАВЕРХ

Кто победит в «Битве экстрасенсов»: маг Григорий Кузнецов

Фото: © grigoriy_kuznecov instagram.com/grigoriy_kuznecov

Участник 19 сезона «Битвы экстрасенсов» Григорий Кузнецов сначала произвел неоднозначное впечатление на зрителей — испытания он не проваливал, но и не показывал заметные результаты. Однако уже через несколько выпусков обаятельный и сильный рунический маг заявил о себе. Теперь он регулярно становится одним из претендентов на белый конверт и вполне может оказаться победителем. Что о нем известно?

Коммерсант и жрец

Григорий Кузнецов родился 16 июля 1987 года в Тольятти. В 2009 году окончил Поволжский государственный университет сервиса (ПВГУС) по специальности «Коммерция и торговое дело». Теперь живет в Москве, руководит отделением крупной международной торговой компании.

Участник «Битвы» признался, что коллеги по работе не знают о его способностях, и для многих, кто увидит его по телевидению, это станет открытием. «Об этом все узнают, конечно, реакция будет неоднозначная, но меня это все-таки не остановило, я решился заявить об этом, потому что считаю, что это мой путь», — сказал Григорий в эфире четвертого выпуска шоу.

Страсть к сакральному у мужчины с детства. Мама-археолог брала его с собой на раскопки древних могильников. И теперь Григорий словно видит людей насквозь. «Я рунический жрец: работаю с вибрациями, с энергиями», — говорит о себе Кузнецов.

Также участник проекта владеет сексуальной магией. На вопрос съемочной группы «Применял ли он сексуальную магию в личных целях», Кузнецов ответил: «Конечно, пробовал, но я не заигрывался этим». Впрочем сердце рунического жреца свободно — он признался, что еще не встретил ту единственную.

Фото: © grigoriy_kuznecov instagram.com/grigoriy_kuznecov

Успехи на испытаниях

На испытании «Человек в багажнике» Григорий не нашел человека, спрятанного в автомобиле, но был очень близок к цели. Он произвел впечатление на наблюдателей тем, что подробно рассказал об аварии, в которой побывала одна из машин, а также о ее владельцах. В задании «Мистер Х» с телеведущей Даной Борисовой себя никак особо не проявил.

Однако уже в следующем выпуске «Битвы экстрасенсов» Григорий Кузнецов показал, на что действительно способен. Участников ждало сложное задание: они должны были вывести людей из двухэтажного подвала площадью около 1 тысячи квадратных метров, который располагался на территории заброшенного отеля. Подземелье с бесчисленным количеством ходов и лазеек, но выход только один. Кузнецов один из немногих, кто сумел выполнить задание.

В испытании, где экстрасенсы должны были рассказать о человеке по руке, принял участие танцор Евгений Смирнов. Он выступал в проекте «Танцы» на ТНТ. Женя инвалид и у него нет одной ноги. В 2012 году парень попал в страшную аварию, но даже после ампутации конечности продолжил танцевать. Кузнецов в испытании не произвел сильного впечатления, но сказал о Смирнове, что тот очень сильный и похож на терминатора. Евгений не мог не согласиться, поскольку вместо ноги у него металлический протез.

В этом же выпуске экстрасенсы посетили квартиру в городе Вязники. Ее владелица Снежана Краюхина считала жилище проклятым — там не мог ужиться ни один мужчина. На испытании она и ее новый возлюбленный решили обмануть испытуемых: она представилась покупательницей, а своего избранника назвала риелтором. Кузнецов сразу раскусил обман. «Он врет, он не риелтор», — сказал он женщине. Также он увидел, что пару связывает секс, но ничего паранормального в жилище не нашел, чем огорчил хозяев квартиры.

Четвертая серия проекта стала для Кузнецова победоносной. Он подробно рассказал о смерти 17-летнего парня, которого нашли повешенным на территории заброшенного завода. Рунический жрец помог родственникам узнать подробности и причины смерти. Тогда Григорий впервые был признан лидером и его фото по итогам испытаний оказалось в белом конверте.

Фото: © кадр из «Битвы экстрасенсов»

Взгляды на жизнь

Григорий Кузнецов активно ведет социальные сети, где делится с подписчиками секретами успешной жизни и своими философскими взглядами. Например, он считает, что важные решения необходимо принимать сердцем. «Это так важно, слышать себя, а не собирать конструктор в голове. Ключевые решения верно принимать именно так. А реализацию можно доверить голове», — пишет он в Instagaram.

По мнению Кузнецова, путь человека — это выбор направления жизни и судьбы. Человек наделён свободой воли и выбора. Каждый пришел на этот свет со своей программой и кармой, но любой человек может или принять, или изменить ее.

«Жизнелюбие — вот, на мой взгляд, одна из самых мощных движущих сил. Движение к успеху, к любви, к развитию и познанию мира происходит потому, что человек любит жизнь. Человек хочет испить ее, пробовать ее новые грани, познавать и непрестанно расти. Человек хочет рисковать, преодолевать, ошибаться, но все равно идти вперёд... Жизнелюбивые люди не всегда улыбчивые. Зачастую, они задумчивы. Но уж если они улыбаются, то улыбаются изнутри, всей душой», — считает Кузнецов.

Фото: © facebook.com/gregoryhagalas

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
  • лучший секс-шоп
  • Как выбрать презерватив
  • Интим-шоп
  • Наша встреча
  • Солнечные очки
Обсуждение (3)
Добавить комментарий