НАВЕРХ

Смерть девочки в Кузбассе заинтриговала «Битву экстрасенсов»

Фото: © nikol.official; www.instagram.com/nikol.official

Финалистка «Битвы Экстрасенсов» Николь Кузнецова вместе со съемочной группой посетила семью семилетней девочки из Белова Кемеровской области, чье тело нашли в холодильнике на улице, об этом написала ее родственница в социальных сетях.

«#Николь_Кузнецова спасибо тебе большое за помощь нашей семье. Мы разобрались в нашей тяжелой ситуации. И ты помогла мне советом который лично для меня был нужен», — написала родственница девочки Екатерина Селюгина.

Семилетняя девочка пропала в Белове в конце мая. Через несколько дней ее тело нашли в старом холодильнике, стоящем на улице. По одной из версий, ребенок залез внутрь, но из-за конструктивных особенностей бытовой техники не смог открыть дверь.

Дело находится на этапе предварительного расследования. Следователи ждут результатов комплексной психолого-психиатрической экспертизы девочки и комплексной судебно-медицинская экспертизы с привлечением специалистов по холодильному оборудованию.

Кузнецова участвовала в 16 сезоне «Битвы экстрасенсов», в котором заняла третье место. Участвует в программе «Экстрасенсы ведут расследование». Позиционирует себя как экстрасенса с «белой магией».

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (3)
Добавить комментарий