НАВЕРХ

Двое детей в Омской области спасли семью из горящего дома

Фото: © ГУ МЧС по Омской области
Мальчики Денис и Андрей Любимовы в селе Юрьеве Омской области помогли маме с двумя детьми выбраться из горящего дома; к моменту приезда пожарной машины семья погорельцев уже была в безопасности, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по региону.

По данным ведомства, пожар в частном доме произошёл 13 июня. Денис и Андрей Любимовы, им по 11 и 12 лет, шли на остановку встречать маму, но увидев горящее здание, бросились туда. В окне они заметили женщину с ребёнком, она не могла выйти через дверь, так как путь был отрезан огнём.

«Андрей выбил окно и достал из квартиры двухгодовалую девочку, а Денис в это время вывел шестилетнего мальчика. А пламя всё сильнее разгоралось. Но, к счастью, все уже были на улице, и никто не пострадал», — говорится в сообщении МЧС. Тем временем пламя разгоралось всё сильнее, к месту ЧП приехали пожарные машины.

«Сыновья сами пострадали в огне, обожгли ноги. Мальчишки у меня растут настоящими мужчинами, готовы прийти на помощь в любую минуту. Я ими горжусь», — цитирует слова мамы мальчиков пресс-служба МЧС.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий