НАВЕРХ

Звезда «Сладкой жизни» голодал на Алтае

Фото: © www.instagram.com/mayakin_/

Российский актер Роман Маякин, известный по сериалам «Сладкая жизнь» и «Деффчонки», побывал в Республике Алтай, где прошел курс лечебного голодания.

Фотографии и рассказ о путешествии он опубликовал на своей странице в Instagram. Он рассказал, что находился в центре лечебного голодания «Улутай», куда попал благодаря актрисе Марии Шумаковой, которая на Алтае голодала уже дважды.

Маякин написал, что Алтай – это «действительно место силы! Здесь сама природа помогает восстановиться».

«За неделю произошла настоящая перезагрузка – физическая и эмоциональная…Энергия и мистерия этого края позволяет на обыденные вещи взглянуть по-новому», – отметил актер и добавил, что потерял шесть килограммов.

Российские актеры все чаще приезжают в Горный Алтай, чтобы пройти курс лечебного голодания. Только с начала года здесь побывали Лариса Вербицкая, Ирина Безрукова и экс-резидент Comedy Club Александр Незлобин.

Для меня сентябрь это всегда начало нового, этот год не исключение! И лето было ох каким непростым, а сил и энергии для грядущих проектов понадобится очень много. Благодаря @shumakova_masha я оказался на АЛТАЕ. Это действительно место силы! Здесь сама природа помогает восстановиться, а в союзе с профессионалами из центра лечебного голодания 'Улутай', это происходит молниеносно. #center_ulutay #улутай #очищение #голодание #ulutay #местосилы #алтай

Публикация от Маякин Роман (@mayakin_)

Прекрасное время на Алтае подходит к концу. Подведём итог. За неделю произошла настоящая перезагрузка- физическая и эмоциональная. Поистине Алтай это место силы, где меняется жизнь- и это не пустые слова. Энергия и мистерия этого края позволяет на обыденные вещи взглянуть по-новому. И неплохой бонус , благодаря алтайскому центру лечебного голодания Улутай я потерял 6 кг ! Друзья, по промо-коду «Маякин» до 30 сентября Вы получите скидку 10% на все услуги центра в рамках двух последних заездов 2018 года. Настрой боевой, так что держитесь! #center_ulutay#улутай #очищение#голодание #ulutay #маякин

Публикация от Маякин Роман (@mayakin_)

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий