НАВЕРХ

Ирина Безрукова решила купить дом в Горном Алтае

Фото: © instagram.com/irina_bezrukova_official/?utm_source=ig_embed&action=profilevisit

Известная актриса и телеведущая Ирина Безрукова отдохнула в Республике Алтай, после чего решила купить дом в этих местах.

Фотографии и видеозаписи с места отдыха она опубликовала на своей странице в Instagram. Актриса рассказала подписчикам, что прилетала на Алтай отдыхать и восстанавливаться. Она была в центре лечебного голодания «Улутай», который находится между селами Аскат и Анос в Чемальском районе.

«Я выбрала программу восстановления, оздоровления и омоложения, но без голодания. У меня весьма насыщенная процедурами программа… Сам центр уникален по архитектуре. Из центра здания расходятся коридоры-«лучи» разного цвета, и заканчиваются куполами. Мне мой нынешний «дом» напоминает космическую станцию», – написала Безрукова.

Актриса отдыхала здесь в конце января, позже в интервью изданию Star Hit она рассказала, что осталась под приятным впечатлением от природы и теперь размышляет о том, чтобы купить в Горном Алтае дом. Артистка мечтает, чтобы у нее появилось место, куда она могла бы прилетать на некоторое время восстанавливать силы в уединении.

Ее будущий дом должен быть расположен на берегу водоема, а из окон открывался вид на горы. «Пусть находится в отдалении от других коттеджей, все-таки я буду приезжать туда за уединением», – продолжает актриса.

Она планирует еще раз слетать в Горный Алтай, пожить в гостевых домах в разных районах и понять, где ей комфортнее. Она хочет внимательнее присмотреться к месту, в котором планирует проводить немало времени в ближайшем будущем. У нее уже есть некоторые варианты, но актриса пока решать не спешит.

Ранее сообщалось, что резидент Comedy Club Александр Незлобин за неделю лечебного голодания в Горном Алтае похудел почти на семь килограммов, он отдыхал в том же центре, что и Безрукова. 

Мой вчерашний поход)) В перерыве между оздоровительными процедурами центра , я путешествую по окрестностям ))(фотоальбом, как просили)).. Да-да, это трещина во льду)) Хулиганю)).. На машине добралась до реки , под названием - Катунь, потом пешком через широчайшую заснеженную реку.. К озёрам « глаза Катуни», которые открываются только зимой.. Завораживающее зрелище.. Среди гор , озера..Свежайший воздух, первозданная природа.. Солнце, мороз, снег.. #улутай #иринабезрукова #заслуженныйотдых #алтай @jogdog.official @center_ulutay #улутай

Публикация от Irina Bezrukova (@irina_bezrukova_official)

Друзья , я читаю ваши вопросы, и поняла, что пора внести ясность)) Отвечу на часть вопросов.. 1. Я прилетела на Алтай отдыхать и восстанавливаться. Нахожусь я в Чемальском районе, между сёлами Асхат и Анос. 2. Непосредственно живу в центре лечебного голодания «Улутай» , @center_ulutay #улутай. 3. Я выбрала программу восстановления, оздоровления и омоложения)) , но без голодания. У меня весьма насыщенная процедурами программа. 3. На фото сам центр, он уникален по архитектуре. Из центра здания расходятся коридоры- «лучи» разного цвета, и заканчиваются куполами)) Мне мой нынешний «дом» напоминает космическую станцию )).. Вам интересно чем я здесь занята все это время?)) #здоровье #молодость #заслуженныйотдых

Публикация от Irina Bezrukova (@irina_bezrukova_official)

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий