НАВЕРХ

Шутер Demon Core будет про Кемерово

Фото: da-net, photo.sibnet.ru

Финская компания Apex Games разрабатывает научно-фантастическую игру про лабораторию под Кемеровом. В ней будет много стрельбы и крови, а в роли главной героини выступит простая лаборантка.

События игры Demon Core развернутся в 2024-м году в лаборатории под Кемеровом, сообщает портал 24hitech.ru. Главная героиня шутера вынуждена защищать "гравитационное силовое поле" – открытие российских ученых в области энергетики.

Согласно легенде, государства Земли усиленно ищут новые источники энергии на фоне глобального энергетического кризиса. Россияне открыли "гравитационное силовое поле", но этим открытием не хотят делиться с остальным миром ультранационалисты, олигархи и многие депутаты Госдумы, желающие "обогатиться" и "вернуть России статус супердержавы".

Разработчики обещают в Demon Core много интересного. В частности, героиня сможет притворяться мертвой рядом с трупами и делать ловушки. Однако авторы сообщения высказали сомнения насчет увлекательности игры и отметили, что она "выглядит как шутер начала 2000-х с достаточно примитивной механикой, нереалистичной озвучкой стрельбы, некрасивыми декорациями, бедной анимацией и устаревшей графикой".

Demon Core планируют выпустить в следующем году.

Обсуждение (13)
О самом главном