НАВЕРХ

Начались съемки третьего сезона «Звезды в Африке»

Фото: © ТНТ

Ведущие Ольга Бузова и Михаил Галустян улетели в Африку снимать следующий сезон шоу «Звезды в Африке», в нем появятся участники из предыдущих двух сезонов.

Третий сезон будет «Битвой сезонов», в нем соберут лучших, они будут соревноваться командами. Пока неизвестно, кто именно из  участников снова поедет в Африку.

«Все испытания, конечно, проверяются продюсерами. Мы с удовольствием их проходим и тестируем на себе. Также каждое испытание тестируется на спасателях. Вся еда на испытаниях — съедобна и проходит термическую обработку. На площадке всегда есть два врача и два спасателя», — сказала продюсер шоу «Звезды в Африке» на ТНТ Лика Бланк «СтарХиту».

По правилам шоу знаменитости останутся в Африке без еды, чтобы ее добыть, им придется проходить испытания, преодолевать свои страхи и учиться уживаться со звездными коллегами.

В конце каждой серии проект покидает одна из знаменитостей, номинантов на выбывание выбирают соплеменники. В финал проходят два сильнейших участника, а победителя определяют с помощью испытания.

Еще по теме
Первый канал уберет из эфира Диму Билана
Комедия «Бедный олигарх» про богача под санкциями выйдет на ТНТ
Второй сезон сериала «Короче» стартует на ТНТ
Ивана Урганта заметили на съемках в «Останкино»
смотреть все
Обсуждение (1)