НАВЕРХ

Кадыров опроверг слухи о проблемах со здоровьем у Путина

Фото: © пресс-служба президента России

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что президент России Владимир Путин здоров, у него «бодрый, командный голос» и он готов завершить военную операцию. Так чеченский лидер отреагировал на сообщения украинских СМИ о том, что Путин впал в кому.

«Прочитал нелепую чушь, ерунду, что наш президент впал в кому, сейчас ищут замену. Хочу вас огорчить. Я недавно разговаривал с президентом, у него очень бодрый, командный голос. И он готов завершить спецоперацию максимально не вредя украинскому народу и государству»,— сказал Рамзан Кадыров в аудиосообщении, опубликованном в его телеграм-канале.

Государствам, распространяющим эту информацию, следует «закрыть рты», указал Кадыров. «Вам будет очень потом неловко и неудобно отмазываться, если для этого у вас будет время»,— отметил глава Чечни.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что в четверг, 16 июня Путин отправится в Санкт-Петербург — на этот день у него запланирован ряд мероприятий. 17 июня глава государства выступит на заседании Петербургского международного экономического форума.

Еще по теме
Володин призвал уволиться «ведущих пропаганду» против СВО
Песков обозначил сроки достижения технологического суверенитета
Путин поздравил выпускников с окончанием школы
Путин не забыл о прямой линии
смотреть все
Обсуждение (10)