НАВЕРХ

«Русская Медиагруппа» прервала сотрудничество с украинскими артистами

Фото: © lobodaofficial, instagram.com/lobodaofficial

«Русское радио» и телеканал RU.TV, входящие в медиахолдинг «Русская Медиагруппа», приостановили сотрудничество с украинскими музыкантами, среди которых Иван Дорн, Макс Барских, Светлана Лобода, Вера Брежнева, сообщается на сайте компании.

«Причиной принятого решения стали резкие высказывания музыкантов в адрес России и коллег по сцене на фоне обострившихся отношений между Россией и Украиной», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕТимати сцепился в соцсети с Максом Барских изза оскорблений россиян

В список «запрещенных» музыкантов вошли Иван Дорн, Макс Барских, Потап и Настя, Monatik, Dorofeeva, Лобода, Alekseev, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, а также российские группы «Аквариум» и #2Маши.

В медиахолдинге уточнили, что сейчас сложно разобраться в причинах, побудивших артистов высказываться в столь агрессивной манере. Решение о дальнейшей ротации и продолжении сотрудничества с указанными артистами будет приниматься позднее, после выяснения всех обстоятельств.

«Русская Медиагруппа» — один из крупнейших медиахолдингов, в состав которого входят пять радиостанций «Русское Радио», Monte Carlo, Хит FM, DFM, радио MAXIMUM, а также музыкальный телеканал RU.TV.

Еще по теме
Валерий Меладзе решил уйти из шоу‑бизнеса в науку
Артисты создадут ассоциацию для поддержки «Русского мира»
«Би-2» перенесла концерты из‑за разобщенности людей
Анну Asti назвали располневшим клоном Лободы
смотреть все
Обсуждение (1)