НАВЕРХ

Один из успешнейших фильмов DC получил продолжение

Фото: © кадр из фильма «Шазам!»

Компания Warner Bros. официально объявила, что продолжение фильма «Шазам!» – один из успешнейших фильмов киновселенной DC, поступило в разработку.

Пока фильм находится на ранней стадии производства, съемки начнутся в 2020 году. Об этом представители студии сообщили на Comic-Con в Бразилии. К главной роли вернется Закари Ливай, играющий альтер-эго мальчика Билли Бэтсона. Герой Закари – взрослый супергерой, наделенный особыми способностями. 

Еще в апреле сообщалось, что сценарист Генри Гайден подписал контракт с режиссером Дэвидом Сандбергом, который, вероятно, с продюсером Питером Сафраном, вернется к работе над веселыми похождениями супергероя. Но студия официально этого не подтверждала, сообщает портал Comingsoon.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:«Шазам!»: как стать самым веселым супергероем

Пока «Шазам!» был в значительной степени автономным в киновселенной DC. Но предпосылки для продолжения в нем имелись. Так, Билли Бэтсон, вероятно, не будет единственным героем в следующем фильме. Намекает на продолжение и посттитровая сцена, в которой доктор Таддеус Сивана показан в тюремной камере. Он пишет символы на стенах, пытаясь вернуться в пещеру волшебников, но ничего не получается.

Внезапно он слышит упрекающий его голос Мистера Майнда, исходящий от маленького существа, похожего на гусеницу. Существо говорит, что имеет великие планы на Сивана и магию и уточняет, что в мире есть и другие, более сильные источники магии.

Фильм «Шазам!» вышел на экраны в апреле этого года и сразу после премьеры был назван лучшим на тот момент фильмом в расширенной киновселенной DC. Ряд критиков причиной успехов фильма назвали рецепты Marvel, по которым и сделана картина.

Еще по теме
Канделаки показала кадры ИИ для полнометражного «Простоквашино»
Сериал о тайнах романа «Анна Каренина» покажут в Wink
Состоялась премьера второго сезона «Дома Дракона»
Меганская прокомментировала финал шоу «Невеста. Экстра любовь»
смотреть все
Обсуждение (0)