НАВЕРХ

Батрутдинов сравнил власть в России с покойником

Фото: © кадр из Comedy Club

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов порассуждал о запретных темах для шуток на телевидении и сравнил шутки в КВН про власть с покойником.

«Знаете, как говорят: о покойниках либо хорошо, либо ничего. Сейчас то же самое про власть», — сказал Батрутдинов в интервью проекта «А поговорить?», оценивая политический юмор в КВН. По мнению артиста, «Клуб веселых и находчивых» перестал быть смешным, но, несмотря на это, он периодически смотрит выпуски на перемотке, смеясь только над любимой командой «Борцы — Северный десант».

Батрутдинов заявил о том, что в Comedy тоже стало сложно шутить из-за различного рода ограничений. Он выделил две версии выступлений — телевизионные и концертные, где во втором варианте артист позволяет себе больше. Он привел как пример успешного выступления концерт Максима Галкина, где тот откровенно высказался о цензуре на ТВ. Читать подробнее >>

«Очень много всяких юридических камней. Может быть окажется, что это заденет чувства верующих, чувства неверующих. Слишком много запретов и ограничений, которые не позволяют радоваться тому, что ты делаешь», — сказал Батрутдинов о сложностях шуток на ТВ.

Еще по теме
Четвертый сезон «Ольги» выйдет на ТНТ в последний день лета
Опубликованы первые кадры со съемок второго сезона сериала «Дылды»
Вечер памяти Виктора Цоя устроят на Первом канале
Стартовали съемки сериала «Универ. 10 лет спустя»
смотреть все
Обсуждение (5)