НАВЕРХ

Батрутдинов сравнил власть в России с покойником

Фото: © кадр из Comedy Club

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов порассуждал о запретных темах для шуток на телевидении и сравнил шутки в КВН про власть с покойником.

«Знаете, как говорят: о покойниках либо хорошо, либо ничего. Сейчас то же самое про власть», — сказал Батрутдинов в интервью проекта «А поговорить?», оценивая политический юмор в КВН. По мнению артиста, «Клуб веселых и находчивых» перестал быть смешным, но, несмотря на это, он периодически смотрит выпуски на перемотке, смеясь только над любимой командой «Борцы — Северный десант».

Батрутдинов заявил о том, что в Comedy тоже стало сложно шутить из-за различного рода ограничений. Он выделил две версии выступлений — телевизионные и концертные, где во втором варианте артист позволяет себе больше. Он привел как пример успешного выступления концерт Максима Галкина, где тот откровенно высказался о цензуре на ТВ. Читать подробнее >>

«Очень много всяких юридических камней. Может быть окажется, что это заденет чувства верующих, чувства неверующих. Слишком много запретов и ограничений, которые не позволяют радоваться тому, что ты делаешь», — сказал Батрутдинов о сложностях шуток на ТВ.

Еще по теме
YouTube назвал самые популярные клипы десятилетия
Билан отказался делить сцену с Лазаревым
Умерла солистка легендарной группы Roxette
Эмили Ратажковски скинула одежду ради драгоценностей
смотреть все
Обсуждение (4)
Добавить комментарий