НАВЕРХ

Бузова разгневала фанатов из-за сравнения себя с блокадницей

Неосторожная фраза телеведущей Ольги Бузовой стала поводом для скандала, знаменитость назвала себя блокадницей, после чего на нее обрушился гнев подписчиков в соцсети.

Бузова опубликовала в Instagram видео, как ест. Ужин оказался настолько вкусным, что телеведущая на камеру стала облизывать тарелку. «Вот она — настоящая Ольга Бузова», — говорит закадровый голос. После продолжительного смеха Бузова отвечает: «Ну, вкусно если… Я блокадница».

Подписчики Бузовой не оценили шутку. В комментариях к публикации они упрекнули телеведущую в некорректности и обвинили в неуважении к жителям Ленинграда, которые пережили блокаду в годы Великой Отечественной войны. Многие подписчики грубо высказались в адрес ведущей «Дома 2», используя нецензурную лексику.

Блокада Ленинграда — военная блокада города немецкими, финскими и испанскими войсками во время Великой Отечественной войны. Длилась с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года — 872 дня. За годы блокады погибло, по разным данным, от 600 тысяч до 1,5 миллиона человек.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (4)
Добавить комментарий