НАВЕРХ

Железный человек вернется в фильмах Marvel

Фото: © кадр из фильма «Мстители: Финал»

Роберт Дауни-младший может вернуться к роли Железного человека в будущих проектах Marvel, однако не как живой человек, а в качестве воспоминаний героев или искусственного интеллекта.

В фильме «Человек-паук: Вдали от дома» зрители остро ощутили нехватку Тони Старка – по нему скучает главный герой, его образ постоянно появляется то на граффити на стенах домов, то на плакатах, киноэкранах.

Ранее сообщалось, что Роберт Дауни-младший больше не вернется к своей роли. Однако поклонники не теряют надежды, ведь «это комиксы, в которых каждый герой воскресал по нескольку раз».

We Got This Covered со ссылкой на источник сообщают, что Marvel обсуждает вопрос о возвращении Дауни-младшего в третьем «Человеке-пауке». Это не значит, уточняет издание, что герой будет воскрешен. Волне возможно, появление Железного человека станет флеш-бэком.

Кроме того, в соцсетях поклонники киновселенной обсуждают вероятность возвращения Старка в виде искусственного интеллекта. Если бы кто-то из этой вселенной и мог поместить свое сознание в машину, то только Тони Старк, уверены они.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий