НАВЕРХ

Файги объяснил неожиданное камео в новом «Человеке-пауке»

Фото: © кадр из фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Глава студии Marvel Кевин Файги рассказал, что появляющийся в первой послетитровой сцене Джей Джона Джеймсон в новом «Человеке-пауке» – это новая версия уже знакомого поклонникам героя.

В фильме «Человек-паук: Вдали от дома» две послетитровых сцены. В первой и появляется неожиданное камео. Питер смотрит на информационном экране последнее обращение Мистерио, обвиняющего его в своей гибели и нападении на Лондон. Далее с экрана кричит Джей Джона Джеймсон. Поклонники комиксов знают его как редактора The Daily Bugleugle – популярной газеты Нью-Йорка, где работал Питер Паркер. Джеймсон ненавидел Человека-паука, всячески стремился его разоблачить.

В новом фильме его сыграл Дж. К. Симмонс. Этот же актер представлял этого героя в первой трилогии про Паука режиссера Сэма Рэйми.

Кевин Файги рассказал изданию ScreenRant, что давно хотел включить этого персонажа в историю, однако раньше его появление было бы неуместным. Образ этого героя также претерпел трансформацию. Сегодня Джеймсон – не глава влиятельного издания, так как такой образ уже не соответствует требованиям времени.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Три Питера Паркера: кто стал лучшей киноверсией Человека-паука

Ранее поклонникам говорили, что новый «Человек-паук» раскроет идею существования мультивселенной. Несмотря на то, что это оказалось иллюзиями Мистерио, создатели обещают вернуться к этой теме позже. Однако, уверяет Файги, новый Джеймсон – это не тот же самый герой из какой-то параллельной вселенной, которого уже знают зрители. Это совершенно новый персонаж, просто его играет тот же самый актер.

Еще по теме
Составлен рейтинг лучших Джеймсов Бондов
«Бесславные ублюдки» в переводе Гоблина появились в Wink
Кассовые сборы июля снизились в 170 раз по сравнению с прошлым годом
Когда выйдут новые сезоны российских сериалов?
смотреть все
Обсуждение (0)