НАВЕРХ

Лучшие фильмы, которые научат целоваться

Фото: © кадр из фильма

Кино — не только развлечение, но и источник идей, особенно для отношений. У любимых актеров можно научиться выражать чувства с помощью различных прикосновений и поцелуев. Мы подобрали лучшие уроки поцелуев из фильмов, которые можно посмотреть вместе со второй поливинкой.

Родиной Дня поцелуев, который отмечается 6 июля, стала Великобритания. Теперь этот день празднуют более 60 стран мира. На одном из конкурсов поцелуев был установлен рекорд: таиландская пара целовалась больше 58 часов без перерыва.

«Правила съема: метод Хитча», 2005 

Главный герой Хитч (Уилл Смитт) показывает клиенту, как сделать, чтобы первый поцелуй с девушкой перерос в настоящую любовь и в ее жизни больше не было других мужчин. Он предлагает ученику отрепетировать процесс и демонстрирует, как ведет себя женщина, когда хочет поцелуя. Также он открывает главную ошибку всех мужчин в этом деле. 

«Мы — Миллеры», 2013 

Фальшивые сестра и мать-стриптизерша учат целоваться скромного подростка. «Слишком много языка!» — забавно комментируют они происходящее во время процесса. В итоге обучение затягивается, так как мастерство парнишки растет. 


«Жестокие игры», 1999

Распущенная главная героиня в исполнении Сары Мишель Геллар в психологической драме обучает одну из своих жертв поцелую, когда та признается, что боится парней. Сначала девушка целует подругу, потом предлагает попробовать поцеловаться с языком. «Ты должна лизать мой язык своим. Это называется первый шаг», — говорит она ученице.

«Пассажиры», 2016 

Герои фильма, которые раньше времени проснулись на космическом лайнере, отправившемся в путешествие продолжительностью в 120 лет, демонстрируют в картине целую гамму чувств. Джим (Крис Пратт) пробуждается раньше времени и страдает от этого, а затем будит Аврору (Дженнифер Лоуренс) якобы случайно. Между ними вспыхивает страсть.

Джим и Аврора показывают зрителям пример спонтанного и страстного поцелуя. Чтобы его повторить, нужно лишь выработать взгляд, как у Авроры, и стремительно наброситься на партнера во время завтрака. Зрители давно признали сцену одной из лучших в кино, а накалу эмоций позавидуют многие пары. 

«На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон-Бич опять идут дожди», 1992 

Агент Соколов (Дмитрий Харатьян) и Маша Звездная (Келли Мак-Грилл) из советского фильма научат любого тому, что хороший поцелуй, может длиться так долго, что даже поможет спастись от химического оружия. Главное в этом деле — ежедневная тренировка и желание как можно дольше не отрываться от спутника. 

«Человек-паук», 2002 

Первый поцелуй робкого Питера Паркера (Тоби Магуайр) в костюме Человека-паука с Мэри Джейн (Кирстен Данст) запомнился зрителю благодаря необычной перевернутой позиции героев: Питер свешивался на паутине вниз головой. 

Главный урок супергероя и его подружки для влюбленных: экспериментируйте. Можно повторить сцену полностью, свешиваясь с стола или дивана, а можно придумать что-то свое — главное не сдаваться в плен рутине. 

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (2)
Добавить комментарий