НАВЕРХ

Темникова рассказала новую правду об уходе от Максима Фадеева

Фото: © кадр из видео

Экс-солистка Serebro, певица Елена Темникова откровенно рассказала об отношениях с продюсером Максимом Фадеевым и коллегой по сцене Ольгой Серябкиной, а также пояснила истинную причину ухода из группы. Своими мыслями она поделилась в интервью на YouTube-программе «А поговорить?»

«Я когда вспоминаю все это, ухожу в такие грустные эмоции очень… Я прямо чувствую, как у меня улыбка спадает, что я возвращаюсь мысленно в то время», — сказала она. Темникова все же назвала истинную причину ухода — это нежелание работать с Фадеевым. Певица обозначила, что для нее на тот момент было важно заняться сольной карьерой и создать семью, но в рамках лейбла это было запрещено.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Серябкина раскрыла подробности давнего скандала с Темниковой

«Я не хочу о нем (Фадееве) вспоминать ничего совершенно. Мне бы вообще хотелось, чтобы он забыл про меня… и, может быть, в публичном пространстве он не так часто меня вспоминает, но в тусовке — каждый день, как мне об этом говорят. И я так мечтаю, чтобы он забыл обо мне», — сказала Темникова.

Более того, певица откровенно намекнула, что причиной разлада в группе стал роман между Фадеевым и Серябкиной. По словам Елены Темниковой, она не раз «застукивала» их вдвоем, от чего становилось неловко. Они скрывали свои отношения, а ей откровенно врали.

Также артистка отдельно рассказала об отношениях с Серябкиной. Их дружба разладилась еще примерно за три года до того, как Темникова ушла из группы. Все это время они «играли в дружбу на сцене», а на гастролях жили в разных отелях, чтобы не встречаться. «Меня раздражало, что она врет, много врет ... Зато она очень красивая, хорошая актриса», — сказала Елена Темникова про Серябкину.

Темникова покинула группу Serebro в 2015 году на пике своей популярности. Официально сообщилось, что певица уходит по состоянию здоровья. Позднее были озвучены другие версии: якобы Максим Фадеев заставлял девушек вести себя слишком откровенно в клипах и на сцене. Это также подтвердила Темникова в последнем интервью.

Еще по теме
Успех группы «Любэ» объяснили отсутствием «мужиков с бицухами»
Антонио Бандерас заболел COVID-19
Рудова лишила сна поклонников обнаженным фото
Американцы проведут собственное Евровидение в 2021 году
смотреть все
Обсуждение (0)