НАВЕРХ

Дочь Алсу сняла клип с победителем «Голос. Дети»

Фото: © mikellaabramova instagram.com/mikellaabramova

Участница шестого сезона шоу «Голос.Дети» Микелла Абрамова (дочь певицы Алсу) сообщила в соцсети о съемках своего дебютного клипа на песню «Это любовь», вместе с ней в клипе снялся победитель проекта Ержан Максим.

«Это мой дебютный клип! Хочу сказать, что все это выглядит намного легче, чем есть на самом деле! Сказать, что мы устали, это не сказать ничего!! Подъем в 4 утра, в кадре уже в 6.00! Закончили в 1.30 ночи! Теперь ждём монтаж этой красоты», — написала Абрамова в соцсети (орфография и пунктуация сохранены).

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Без фальши: как оценили Лазарева на «Евровидении»

Пользователи Сети не упустили возможности напомнить девочке о скандале на «Голосе». В ее Insragram появилось множество негативных комментариев: «Бездарный ребёнок, лучше бы чем-нибудь другим занялась, больше пользы принесла бы», «Девочку жаль... по сути, виноваты родители во всей этой ситуации», «Интересно, сколько за клип с Ержаном заплатили, чтобы народу глазки-то замазать?»

Оба участника детского «Голоса» стали победителями, как и другие финалисты проекта. Изначально по итогам зрительского голосования в шоу победила дочь Алсу, но позднее проверка показала, что голоса были  намеренно «накручены». Тогда Первый канал пересмотрел итоги проекта и присудил победу всем финалистам.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий