НАВЕРХ

Ученый спрогнозировал финал «Игры престолов»

Фото: © кадр из сериала «Игра престолов»
Американо-немецкий ученый, специалист по Средним векам Рихард Утц сделал вывод, что создатели «Игры престолов» оставят финал открытым.

"Перед началом финального сезона я был убежден, что одна из сильных женщин, с наибольшей вероятностью Санса или Арья Старк, "произведет" в конечном итоге если не хэппи-энд, то по крайней мере какое-то разрешение ситуации. Но чем больше мы подходим к концу сериала, тем больше я убеждаюсь, что мы можем остаться с открытым финалом или продолжением хаоса», — цитирует РИА Новости Утца.

Он считает открытый финал логичной развязкой, поскольку игра престолов никогда не может по-настоящему завершиться. В последнем эпизоде, по мнению Утца, зрители увидят «бесплодную землю» в руинах войны.

Последняя серия «Игры престолов» выйдет в воскресенье, 19 мая. Ранее поклонники сериала подали петицию с требованием переснять финальный сезон. Авторы обращения обвинили создателей телешоу в некомпетентности, а также отметили, что сериал «заслуживает финального сезона, который имеет смысл».

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий
ЧМ-2019
Последние матчи
26 мая 21:15
(МСК)
Канада 1
Финляндия 1
26 мая 16:45
(МСК)
Россия 3
Чехия 2