НАВЕРХ

Актеры «Игры престолов» рассказали о битве с армией мертвецов

Фото: © кадр из сериала «Игра престолов»

Звезды сериала «Игры престолов» рассказали о съемках финальной битвы, где по сюжету сходятся армии живых и мертвых.

В финальной битве сойдутся армия мертвых и войска человечества, где появятся практически все оставшиеся в живых герои сериала. Съемки битвы продолжались 11 недель, все происходило ночью с участием 750 человек съемочной группы, сообщает издание Entertainment Weekly.

«Это был самый неприятный опыт за все время работы над "Престолами". Настоящее испытание, очень паршивое. Ложишься спасть в семь утра, просыпаешься днем, но настолько измотан, что все равно ничего не можешь делать, а потом снова на площадку. За пределами этого жизни нет», — цитирует издание Иэна Глена (Джораха Мормонта).

По слова Мэйси Уильямс (Арии Старк) во время съемок нельзя было болеть, приходилось очень следить за своим здоровьем, чтобы никто не мог заменить актера. А актер Рори МакКанн , исполняющий роль Пса, признался, что все молились, чтобы «ничего такого больше не пришлось делать».

Режиссер Мигель Сапочник рассказал, что 11-недельные съемки были вынужденной мерой. За более короткое время невозможно было бы снять такие мощные кадры, которые сделали «Игру престолов» настоящей.

В результате съемки превратились в сложнейшее испытание, а расписание для съемок получило неофициальное название «Долгая ночь». Но продюсеры уверены, что в данном случае результат оправдывает средства, а зрителей ждет поистине неповторимое зрелище.

 

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий