НАВЕРХ

Четвертым «Мстителям» предрекли рекордные сборы

Фото: © кадр из видео

«Мстители: Финал» могут показать рекордные сборы в прокате и обойти по этому показателю не только предыдущий фильм киноэпопеи, но и легендарные «Титаник» и «Звездные войны: Пробуждение силы».

Такой вывод сделали эксперты на основе первых ранних кассовых сборах финальных «Мстителей». В новом сообщении от Bloomberg говорится, что картина может собрать на территории США 282 миллиона долларов в первые выходные. «Война Бесконечности» в первый уик-энд собрала в Америке 257,7 миллиона долларов.

Если прогнозы сбудутся, рост составит 9%, такая тенденция на протяжении всего мирового проката позволит «Мстителям» собрать порядка 2,2 миллиардов долларов. Тогда картина обойдет по сборам «Титаник» и «Звездные войны: Пробуждение силы».

Однако и в этом случае не станет абсолютным лидером, а займет только вторую строчку – обойти «Аватар» «Мстители» не смогут и в этот раз.

Единственное, что может повлиять на сборы в сторону снижения – хронометраж фильма. Ранее сообщалось, что он может составить около 3 часов, однако окончательное решение об этом принято не было. Большая длительность может привести к снижению числа сеансов и, соответственно, выручки.

«Мстители: Финал» выходят на большие экраны 25 апреля. Значительно раньше – 7 марта, зрителей ждет еще одна премьера киновселенной Marvel – «Капитан Марвел», однако этой картине пророчат более скромные сборы – около 118 миллионов долларов в первый уик-энд проката в США.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (2)
Добавить комментарий