НАВЕРХ

Появилась версия об отравлении Децла

Фото: Александр Плющев / CC BY 2.0

Продюсер и певец Андрей Разин и друг рэпера Роберт Елизарье предположили, что Кирилла Толмацкого (Децла) могли отравить.

«Не понимаю, почему его оставили одного в гримерке. Сейчас СК ведет расследование, ведь это могло быть отравление», — сказал Разин в эфире телеканала «Россия 1».

Друг Децла Роберт Елизарье предположил свою версию смерти. «Я до сих пор не верю, что это просто сердечный приступ. Кирилл никогда не жаловался на здоровье. Эта смерть не была естественной. Его могли устранить», — цитирует его «Газета.ру».

Смерть рэпера вызвала подозрения и у телеведущего Отара Кушанашвили. «Кто имел доступ к телу и затаил обиду, мог такое сделать. Не может быть, что Кирилл мне за неделю до этого говорил, что у него начинается «скачок», что все изменится к лучшему, и тут его здоровье дало сбой», — цитирует Кушанашвили «Стархит».

Децл скончался в ночь на 3 февраля 2019 года в возрасте 35 лет. После выступления на частной вечеринке в Ижевске он находился в гримёрке и почувствовал себя плохо. Прибывшая «Скорая» в течение получаса проводила реанимационные мероприятия, включая уколы адреналина, однако это не помогло: рэпер скончался от остановки сердца.

Еще по теме
Шварценеггер перенес операцию на сердце
Харламов объяснил причину развода с Асмус
Объявлен кастинг в шоу «Ты — топ-модель»
Восьмой сезон «Холостяка» выйдет с новым ведущим
смотреть все
Обсуждение (17)