НАВЕРХ

Loboda шокировала интернет-публику клипом на песню «SuperStar» 18+

Фото: © кадр из клипа

Певица Светлана Лобода, уже известная неоднозначными музыкальными работами, представила новый клип — на песню «SuperStar». Сюжет и видеоряд клипа тут же вызвали бурное обсуждение Сети. 

«Хищные обольстительницы и невинные создания, и знаете, что между ними общего? Все они одиноки. Не стоит углубляться в статистику. Одиночество не смерть, его сложно зафиксировать. Да, кстати, меня зовут… впрочем, вы знаете. Моя задача — дать этим женщинам шанс. Мой метод — открыть им глаза, моя цель — сделать их счастливыми», — повествует Лобода в начале песни.

В видео содержатся неоднозначные откровенные сцены, которые и вызвали повышенный интерес публики — клип за пару дней посмотрели более 2,5 миллиона пользователей и он попал в тренды YouTube.

«И эта женщина родила пару месяцев назад!», «Как всегда невероятно эпатажный клип. Держишь русскоговорящий шоу-бизнес на высочайшем уровне», «Наконец-то, ЛГБТ в видеоклипах русскоязычных артистов со времен Тату», — отметили в комментариях.

Ранее Светлана Лобода вызвала споры в Сети своим клипом, где станцевала twerking на девятом месяце беременности. Также стал хитом Сети клип Филиппа Киркорова на песню «Цвет настроения синий», который спродюсировала Лобода.

Еще по теме
Ефремов попал в реанимацию с инсультом
Сын погибшего в ДТП с Ефремовым подал к актеру иск
Ефремова вынесли из зала суда на носилках
Успех группы «Любэ» объяснили отсутствием «мужиков с бицухами»
смотреть все
Обсуждение (12)