НАВЕРХ

Уилл Смит рассказал об отличиях России от США

Фото: Walmart Stores / CC BY 2.0

Актер и музыкант Уилл Смит, который приехал в Россию на финал Чемпионата мира по футболу, рассказал о своем впечатлении от страны.

Актер и хип-хоп-исполнитель Уилл Смит, албанская певица Эра Истрефи вместе с американским исполнителем Ники Джемом исполнили официальную песни чемпионата мира по футболу – 2018 Live It Up во время церемонии закрытия мундиаля.

Смит, перед финалом ЧМ-2018 дал присутствовал на пресс-конференцию, посвященную данному мероприятию. Он отметил, что уже был в России около 15 лет назад, когда снимался в фильме «Я робот».

«Россия — это особая история. На самом деле США очень молодая страна, по сравнению с Россией… Задумываешь, на сколько эта страна уходит корнями в историю, сколько здесь этой истории. Для меня это очень отличается от соединенных штатов, и архитектура, и другие вещи, я всегда этому поражаюсь», — сказал Уилл Смит на пресс-конференции.

Церемония закрытия ЧМ по футболу прошла на стадионе «Лужники» в воскресенье, 15 июля, перед финальной игрой сборной Хорватии и Франции, встреча закончилась победой французов со счетом 4:2.


Обсуждение (11) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (11)
Добавить комментарий