НАВЕРХ

"Во все тяжкие" пройдут, а Сол Гудман останется

Фрагмент постера к сериалу "Во все тяжкие"

В этом году заканчивается показ сериала "Во все тяжкие", но есть неплохой шанс, что как минимум один из персонажей продолжит свое существование на экранах. Канал AMC и продюсер "Тяжких" Sony TV всерьез рассматривают возможность запуска сериала об эксцентричном юристе Соле Гудмане, которого сыграл Боб Оденкирк. По сюжету главные герои сериала "Во все тяжкие" Уолт (Брайан Крэнстон) и Джесси (Аарон Пол) обращались к Солу, чтобы не только отмыть деньги, но и для защиты: языкастый адвокат не чурался работы с теми, кто преступил закон.

Сол Гудман появился в сериале во втором сезоне и стал постоянным персонажем. Будучи человеком изворотливым и довольно ушлым, Гудман, тем не менее, являлся высококлассным юристом, способным вытащить своих клиентов из самых невероятных передряг. Параллельно Сол придавал серьезному сериалу комедийную нотку. Так что не стоит удивляться, если сериал про него будет снят в комедийном ключе.

Известно, что работа над спин-оффом находится пока в зачаточном состоянии, но создатель сериала "Во все тяжкие" Винс Гиллиган и сценарист-продюсер Питер Гулд уже работают над концепцией. "Мне нравится идея сериала о юристе, который сделает все возможное, лишь бы не оказаться с клиентом в зале суда. Это будет забавно", — отметил сам Гиллиган. Известно, что Оденкирк уже дал свое предварительное согласие, но оно пока не подтверждено контрактом.

Обсуждение (5)