НАВЕРХ

Кем будут работать артисты, если уйдут из шоу‑бизнеса

Фото: © кадр из проекта «Наша Russia»

Артисты российского шоу-бизнеса не всегда были певцами и актерами. Например, Валерий Меладзе на днях решил уйти со сцены и посвятить себя первой профессии, связанной с наукой. Кем могут работать звезды, если шоубиз перестанет приносить доход?

Шоумен Михаил Галустян может с экранов телевизоров отправится в родильный дом. Он по образованию фельдшер-акушер. Правда, по словам Галустяна, роды принимать ему пришлось всего один раз. Компанию ему могла бы составить певица Жасмин, которая по специальности медсестра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕКто сыграет Путина в экранизации книги

Основатель группы «Аквариум» Борис Гребенщиков имеет серьезную специальность, он — математик. Звезда комедий Сергей Бурунов по образованию «летчик-инженер», а юморист и телеведущий Сергей Светлаков мог бы пойти работать на железную дорогу.

Есть в музыкальной сфере и самые близкие к народу профессии. Например, Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, работал продавцом-кассиром.

Шутки о смене артистов рода деятельности имеют почву. После длительной пандемии и сейчас во время военной спецоперации, многие музыканты остались без концертов. Доход также приносила реклама в соцсетях, но многие площадки закрыты, а рекламировать западные бренды теперь бессмысленно – их нет на рынке.

Еще по теме
Медики опровергли задержку скорой для Шатунова
Драмы и документалки: история «Ласкового мая» в фильмах
Появилось видео последних минут жизни Юрия Шатунова
Мальчишки на сцене: как «Ласковый май» стал символом эпохи
смотреть все
Обсуждение (0)