НАВЕРХ

Бузова вышла в свет с обнаженной грудью и получила премию за тренды

Фото: © социальные сети

Телеведущая Ольга Бузова появилась на премии «Жара Music Awards» в откровенном наряде: ее грудь под прозрачным топом прикрывали маленькие сердечки.

Бузова всегда тщательно подбирает наряды для выхода в свет и любит эпатировать публику. На премию «Жары» она пришла в длинном черном платье, лиф которого был максимально прозрачный. Под него ведущая не надела белья, а грудь прикрывали маленькие сердечки, что все равно выглядело достаточно откровенно.

С мероприятия знаменитость ушла не с пустыми руками. «Получила премию #Трендсеттер года от телеканала "Жара". По голосованию зрителей, именно я создаю тренды. Это не просто музыкальная премия, это награда в области жизни, любви и всего творчества», — написала Бузова в телеграм-канале.

Любое «обнажение» Бузовой поклонники и СМИ привыкли списывать на поиски жениха. 36-летняя ведущая от случая к случаю делает заявления, что мечтает завести семью. Она отмечает, что поклонников у нее много, но выбрать не из кого. Она даже готова отдать свое сердце не самому состоятельному мужчине.

Еще по теме
Омичка стала «Первой вице‑миссис Вселенной»
Little Big пригрозили раскрыть секрет продюсера Пригожина
Врач и друзья раскрыли обстоятельства смерти Шатунова
Умер Юрий Шатунов
смотреть все
Обсуждение (2)