НАВЕРХ

«Анчартед: на картах не значится» с Холландом вышел в кинотеатрах

Фото: © кадр из фильма «Анчартед: На картах не значится»

Приключенческий фильм «Анчартед: На картах не значится» вышел в широкий прокат в четверг, 10 февраля. Главные роли в нем играют звезда «Человека-паука» Том Холланд и актер Марк Уолберг.

Основой фильма стала популярная серия игр Uncharted. Но картина будет понятна и тем, кто не знаком с ней.

По сюжету главный герой Нейтан Дрейк работает в баре и приворовывает драгоценности у посетителей заведения. Однажды к нему приходит охотник за сокровищами Виктор Салливан и предлагает крупную добычу. Нейт соглашается, чтобы найти брата, с которым расстался в детстве.

Герои попадают в круговорот событий. В поисках заветного клада им приходится проверить на прочность дружбу и выяснить, кто их настоящий враг.

Главные роли в фильме исполнили Том Холланд, прославившийся благодаря фильм про Человека-паука, и Марк Уолберг. Также в фильме снялись София Тейлор Али и Тати Габриэлле с Антонио Бандерасом в качестве антагонистов.

Премьеру «Анчартеда» несколько раз переносили. В широкий прокат она вышла 10 февраля. Зрителям стоит знать, что после титров их ждут две сцены — короткая, сразу после финала и расширенная, после титров.

Еще по теме
Второй сезон «Эпидемии» на ТНТ выйдет 30 мая
Актриса Дапкунайте пожалела об отъезде из России
Вышел первый трейлер фильма «Миссия невыполнима 7»
Отсутствие хорошего кино оказалось неглавной бедой кинотеатров
смотреть все
Обсуждение (0)