НАВЕРХ

Как «Лицей Ростелеком» заменил репетиторов

Фото: © Sibnet.ru
Число пользователей сервиса дистанционного образования «Ростелеком Лицей» в последние пару лет непрерывно растет — родители оценили удобства электронного обучения детей и все чаще используют платформу для коррекции успеваемости. 

«Ростелеком Лицей» позволяет учиться онлайн по программе, разработанной в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом. Школьная программа включает три блока: начальная школа (1–4 классы), средняя (5–8 классы) и старшая (9–11 классы).

При этом качество образовательного материала сервиса можно смело считать опережающим уровень обычной школы. Курсы разработаны известными педагогами и преподавателями ведущих вузов, широко используются авторские образовательные методики. К лекциям также привлекают популярных энтузиастов и блогеров.

Например, недавно на платформе появился эффективный курс по физике для учеников 7–11 классов, который включает 60 уроков, построенных на изучении теории через решение практических задач. Еще один пример — эксклюзивный курс химии, включающий все азы школьной программы для 8–11 классов.

В дополнение к школьной программе в «Лицее» присутствуют полезные развивающие курсы. Так, школьникам расскажут о блокчейне и интернете вещей, научат финансовой грамотности, подскажут способы развить креативность, помогут определиться с будущей профессией.

«Лицей» — отличная замена дорогостоящему репетитору, с его помощью школьники могут повторять пропущенные или сложные темы, закреплять полученные знания интерактивной форме с помощью тренажеров и тестов, а также целенаправленно готовиться к ОГЭ и ЕГЭ.

Месяц подписки «Лицей плюс» можно получить бесплатно. Это школьная программа с 5 по 11 класс, занятия по подготовке к ОГЭ/ЕГЭ, тесты и тренажеры, курс по цифровым технологиям и английскому языку. 

Активировать бесплатный месяц просто — нужно кликнуть «Получить промокод» в специальной форме вверху сайта, указать указать e-mail для отправки промокода, и далее действовать по полученной на почту инструкции.

Важно, что для работы с платформой «Лицей» необязательно быть абонентом Ростелекома. Чтобы стать пользователем, достаточно зайти на сайт lc.rt.ru, нажать «Вход», авторизоваться по инструкции и начать обучение.

Оформив подписку, пользователи получают индивидуальное сопровождение от команды сервиса, скидки от партнеров из лучших российских образовательных проектов, доступ к электронной библиотеке знаний по всем предметам.

Еще по теме
Учительница из Иркутска стала звездой TikTok с косплеями на аниме
Требования к оплате труда учителей изменят в России
Граффити ко Дню учителя появилось в Красноярске
Путин назвал важнейший предмет в школьной программе
смотреть все
Обсуждение (0)