НАВЕРХ

Новых злодеев Marvel показали в трейлере «Черной вдовы»

Опубликован первый официальный трейлер фильма «Черная вдова», в котором Marvel представит незнакомых еще зрителю героев и злодеев, среди которых Красный Страж и Таскмастер.

Ролик длится чуть более двух минут. Известно, что действие в фильме, который выйдет на экраны 1 мая 2020 года, развернется после событий «Первого Мстителя: Противостояние» и до событий «Войны бесконечности».

«После событий в аэропорту «Лейпциг-Галле» Наташу настигли ошибки прошлого. Вновь дала о себе знать «Красная комната» — программа по созданию таких же, как она, Вдов — профессиональных убийц и шпионов. Наташа решает раз и навсегда разобраться с людьми, стараниями которых она сама стала Вдовой», — говорится в описании к фильму.

В ролике Наташу можно увидеть в новом костюме. Кроме того, в трейлере присутствует Дэвид Харбор со звездой во лбу, он играет Красного Стража – «злую» версию Капитана Америка. Также зрителям показали злодея Таскмастера и других выпускниц Красной Комнаты.

Ранее сообщалось, что в «Черной вдове» может появиться Тони Старк, погибший в финальных «Мстителях», однако из-за того, что действие этого фильма разворачивается до тех событий, его возвращение не станет сенсационным, однако очень обрадует фанатов в случае, если эта новость не окажется просто слухом.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Бессмертие и хоррор: Marvel анонсировала новые проекты

Несколько дней назад в социальных сетях были опубликованы кадры якобы со съемок «Черной вдовы», на которых можно было увидеть человека, образом и фигурой напоминающего Тони Старка.

В любом случае, этот сольный фильм станет последним для Скарлетт Йоханссон в роли Наташи Романофф, поскольку ее героиня также погибла в «Мстителях: Финал», пожертвовав собой ради спасения мира.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (2)
Добавить комментарий