НАВЕРХ

Новых злодеев Marvel показали в трейлере «Черной вдовы»

Опубликован первый официальный трейлер фильма «Черная вдова», в котором Marvel представит незнакомых еще зрителю героев и злодеев, среди которых Красный Страж и Таскмастер.

Ролик длится чуть более двух минут. Известно, что действие в фильме, который выйдет на экраны 1 мая 2020 года, развернется после событий «Первого Мстителя: Противостояние» и до событий «Войны бесконечности».

«После событий в аэропорту «Лейпциг-Галле» Наташу настигли ошибки прошлого. Вновь дала о себе знать «Красная комната» — программа по созданию таких же, как она, Вдов — профессиональных убийц и шпионов. Наташа решает раз и навсегда разобраться с людьми, стараниями которых она сама стала Вдовой», — говорится в описании к фильму.

В ролике Наташу можно увидеть в новом костюме. Кроме того, в трейлере присутствует Дэвид Харбор со звездой во лбу, он играет Красного Стража – «злую» версию Капитана Америка. Также зрителям показали злодея Таскмастера и других выпускниц Красной Комнаты.

Ранее сообщалось, что в «Черной вдове» может появиться Тони Старк, погибший в финальных «Мстителях», однако из-за того, что действие этого фильма разворачивается до тех событий, его возвращение не станет сенсационным, однако очень обрадует фанатов в случае, если эта новость не окажется просто слухом.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Бессмертие и хоррор: Marvel анонсировала новые проекты

Несколько дней назад в социальных сетях были опубликованы кадры якобы со съемок «Черной вдовы», на которых можно было увидеть человека, образом и фигурой напоминающего Тони Старка.

В любом случае, этот сольный фильм станет последним для Скарлетт Йоханссон в роли Наташи Романофф, поскольку ее героиня также погибла в «Мстителях: Финал», пожертвовав собой ради спасения мира.

Еще по теме
Вышел трейлер приквела «Пролетая над гнездом кукушки»
Опубликованы первые кадры со съемок второго сезона сериала «Дылды»
Решилась судьба премьеры «Мулан»
Экранизация повести Кинга в Томске началась с форс-мажоров
смотреть все
Обсуждение (2)