НАВЕРХ

«Злой» Капитан Америка появится в проектах четвертой фазы Marvel

Фото: © кадр из фильма «Мстители: Финал»

Несколько версий «злого» Капитана Америка покажут поклонникам в грядущий проектах четвертой фазы киновселенной Marvel. Речь идет о персонажах, созданных с помощью аналогичной сыворотки супер-солдата.

Как сообщает издание We Got This Covered, первый аналог появится в «Черной вдове», которая выйдет 1 мая 2020 года и откроет новую фазу. Здесь русским эквивалентом Стива Роджерса станет Алексей Шостаков или Красный Страж, получивший такую же сыворотку. Однако он в отличие от Стива становится жестоким и беспощадным человеком.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Бессмертие и хоррор: Marvel анонсировала новые проекты

Далее, в сериале про Сокола и Зимнего солдата, премьера которого запланирована на осень следующего года. Здесь появится Уайатт Рассел, в комиксах он имеет способности, аналогичные Капитану Америка, но совершенно иные личностные качества. Есть вероятность, что Сокол в роли нового Кэпа не понравится американским властям, и его решат заменить на Уокера, однако тот перейдет «на темную сторону».

Еще один «злой Кэп» появится в анимационном проекте «Что, если...?», который презентуют летом 2021 года. Он будет посвящен альтернативным событиям киновселенной. На фестивале D23 Expo были продемонстрированы кадры одной из серий, где Зимний солдат сражается с зомби-версией Кэпа. Разумеется, делают вывод журналисты издания, это не повлияет на основную ветвь истории Marvel.

Читайте также: Анонсированы новые сериалы четвертой кинофазы Marvel

Еще по теме
Мистический сериал «Территория» выйдет на ТНТ
Съемки «Бэтмена» с Паттинсоном возобновили
Падалеки и Эклс забрали со съемок машину Винчестеров
Фильм про Норильск по рассказу Глуховского взял приз «Кинотавра»
смотреть все
Обсуждение (3)