НАВЕРХ

Disney позвал звезду «Бамблби» в новый сериал Marvel

Фото: © кадр из фильма «Бамблби»

Звезду «Бамблби» Хейли Стайнфелд пригласили на главную роль в сериал «Соколиный Глаз», она может стать ученицей Клинта Бартона Кейт Бишоп.

Кейт Бишоп – это персонаж комиксов Marvel. Она становится Соколиным глазом после Клинта Бартона. Кроме того, в комиксах она входит в группу, известную как Молодые Мстители. Как сообщает Variety, Джонатан Игла станет сценаристом и исполнительным продюсером сериала.

Сериал «Соколиный глаз» выйдет на стриминговой платформе Disney+ осенью 2021 года. Подробности сюжета не раскрываются, известно лишь, что Бартон будет готовить преемницу.

Кроме того, известный инсайдер, раскрывавший в прошлом различные подробности о проектах Marvel, сообщил в своем Twitter, что съемки сериала «ВандаВижен», которые длолжны были начаться в сентябре, стартуют 4 ноября. Кроме того, по его данным, съемки начнутся в Атланте, хотя ранее сообщалось, что это будет в районе Лос-Анджелеса.

Также, судя по опубликованному фото, Disney+ получит название Big Red. Премьера сериала «ВандаВижен» запланирована на весну 2021 года.

Читайте также: Бессмертие и хоррор: Marvel анонсировала новые проекты

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий