НАВЕРХ

Мартин рассказал про настоящий финал «Игры престолов»

Фото: Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0
Автор цикла романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин попрощался с популярным сериалом «Игра престолов» и рассказал про «настоящий финал» своей саги.

Писатель в своем официальном блоге поблагодарил всю съемочную группу, актеров и создателей «Игры престолов», а также признался, что ему было сложно поверить в то, что сериал закончился. Также он заверил, что предпоследняя книга цикла «Ветра зимы» выйдет в ближайшее время.

Кроме этого, Мартин прокомментировал вопросы фанатов, которых интересовало, будет ли отличаться финал книжного цикла от концовки сериала. Писатель подчеркнул, что зрители и читатели сами смогут определиться, какой финал «настоящий», а отличия обязательно будут.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Китай отказался от показа финала «Игры престолов»

«Что ж… да. И нет. И да. И нет. И да. И нет. И да. Книга или шоу, какой будет "настоящий" финал? Это глупый вопрос. Как насчет этого? Я напишу — вы прочтете. Тогда каждый сможет решить для себя и поспорить об этом в интернете», — написал Мартин.

Последний эпизод телесериала «Игра престолов», который начали показывать в 2011 году, вышел в ночь с 19 на 20 мая. Его сюжет вызвал множество гневных откликов фанатов, которые даже потребовали от телеканала HBO переснять последний сезон целиком.

Еще по теме
Умер известный по «Большой перемене» актер Виктор Проскурин
Марго Робби сменит Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря»
Фильм «Евровидение»: перепеть русских и насмешить
Приквел «Ведьмака» расскажет о катастрофе Сопряжения сфер
смотреть все
Обсуждение (5)