НАВЕРХ

Мартин рассказал про настоящий финал «Игры престолов»

Фото: Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0
Автор цикла романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин попрощался с популярным сериалом «Игра престолов» и рассказал про «настоящий финал» своей саги.

Писатель в своем официальном блоге поблагодарил всю съемочную группу, актеров и создателей «Игры престолов», а также признался, что ему было сложно поверить в то, что сериал закончился. Также он заверил, что предпоследняя книга цикла «Ветра зимы» выйдет в ближайшее время.

Кроме этого, Мартин прокомментировал вопросы фанатов, которых интересовало, будет ли отличаться финал книжного цикла от концовки сериала. Писатель подчеркнул, что зрители и читатели сами смогут определиться, какой финал «настоящий», а отличия обязательно будут.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Китай отказался от показа финала «Игры престолов»

«Что ж… да. И нет. И да. И нет. И да. И нет. И да. Книга или шоу, какой будет "настоящий" финал? Это глупый вопрос. Как насчет этого? Я напишу — вы прочтете. Тогда каждый сможет решить для себя и поспорить об этом в интернете», — написал Мартин.

Последний эпизод телесериала «Игра престолов», который начали показывать в 2011 году, вышел в ночь с 19 на 20 мая. Его сюжет вызвал множество гневных откликов фанатов, которые даже потребовали от телеканала HBO переснять последний сезон целиком.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (5)
Добавить комментарий