НАВЕРХ

Marvel показала новый отрывок из четвертых «Мстителей»

Фото: © кадр из видео

Студия Marvel в рамках начавшейся рекламной кампании показала новый ролик из фильма «Мстители: Финал», премьера которого запланирована на конец апреля.

Ролик показали на передаче Good Morning America, а позже официально опубликовали в аккаунтах студии. Он начинается в Штаб-квартире Мстителей. Черная вдова говорит о том, что Танос снова использовал камни Бесконечности, при этом профессор Беннер осторожничает и напоминает, что половина мстителей погибла, а у Таноса до сих пор все камни. Капитан Марвел предлагает забрать их и использовать, чтобы изменить случившееся.

Брюс напоминает, что они не могут быть уверены, что не проиграют опять. На что Капитан Марвел говорит ему, что в этот раз у Мстителей есть она. Воитель спрашивает, где же та была раньше, на что получает ответ, что во вселенной множество планет, которые не защищают мстители. В конце отрывка Капитан Америка призывает пойти и взять «этого сукина сына».

Финальные «Мстители» стартуют в США 26 апреля, в России – на три дня позже. Фильму уже предрекли рекордные сборы. Известно, что он будет длиться три часа и 58 секунд. Ранее студия Marvel представила новый трейлер фильма.

Также сообщалось, что в Лас-Вегасе на фестивале кино CinemaCon 2019 прошел закрытый показ фрагмента четвертых «Мстителей». Это более полный отрывок, чем тот, что был опубликован. Там также присутствовали Небула и Ракета, герои пытаются понять, где им отыскать Таноса, и Небула вспоминает, что у титана была сад на какой-то мирной планете, где тот хотел отдохнуть после того, как достигнет своей цели.

Еще по теме
Фильм «Прочь» возглавил рейтинг лучших хорроров
Новый суперзлодей появится в Marvel
Комедийный сериал «Великая» продлили на второй сезон
Сериал «Очень странные дела» продолжат снимать осенью
смотреть все
Обсуждение (5)