НАВЕРХ

Украинская певица отказалась от «Евровидения» из-за политики

Фото: © maruvofficial instagram.com/maruvofficial

Украинская певица Maruv не будет представлять Украину на «Евровидении-2019» из-за разногласий Национальной общественной телерадиокомпанией Украины (НОТУ).

Про информации RNS, Певица не смогла заключить контракт с НОТУ. «Общественный вещатель и певица Maruv, которая победила в национальном отборе на Евровидение, не пришли к согласию относительно участия в песенном конкурсе Евровидение-2019 из-за ряда причин», — цитирует  агентство телерадиокомпанию.

Известно, что разногласия возникли из-за отказа исполнительницы стать «выразителем мнения украинского общества в мире». Также отмечается, что Maruv отстранили из-за возникшего вокруг нее информационного шума в России, вставшей на защиту артистки.

«Я — гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я - музыкант, а не бита на политической арене», — высказала свое мнение о ситуации певица. 

Ранее Maruv победила на украинском отборе для международного конкурса с песней «Siren Song», получив 11 баллов из 12 возможных — пять от членов жюри и шесть от телезрителей.


Еще по теме
Сергей Жуков расстроился из-за осуждения нового клипа «ТанецПОП»
Самая красивая женщина мира разделась ради образа инопланетянки
Моргенштерн готов заменить Little Big на Евровидении
Елена Темникова отказалась от отдыха на Мальдивах ради альбома
смотреть все
Обсуждение (4)
О самом главном