НАВЕРХ

Новый лимузин Трампа сняли на видео

Фото: © markknoller; twitter.com/markknoller

Новый лимузин The Beast для президента США Дональда Трампа впервые заметили во время визита главы государства в Нью-Йорк и сняли на фото и видео. Автомобиль оснащен защитой от химического, ядерного и биологического оружия.

Лимузин передали Трампу на вертолетной площадке на Манхэттене. Новый The Beast получил бронированный кузов и днище. Его защита способна выдержать попадания из любого вида огнестрельного оружия. Также он получил пуленепробиваемые стекла, а передвигаться авто может даже на спущенных колесах, которые защищены кевларом.

Лимузин Трампа оснастили системами пожаротушения, а также защитой от химического, ядерного и биологического оружия. Автомобиль получил систему ночного видения и специальный холодильник, в котором хранятся пакеты с кровью для переливания. Особые системы защиты могут рассеять дымовые завесы, облака слезоточивого газа, а также пустить электрический заряд через дверные ручки лимузина.

Внешне автомобиль похож на флагманский седан Cadillac нынешнего поколения. Однако новинка отличается другой решеткой радиатора, оптикой и более высоким клиренсом. При этом лимузин выглядит компактнее своего предшественника.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (5)
Добавить комментарий