НАВЕРХ

Чешская студия Svoloch Arts создаст правдивую игру о революции

Фото: © Svoloch Arts

Сотрудники чешской студии разработчиков Svoloch Arts решили, что Россию несправедливо представляют в играх либо как абсолютное зло, либо воплощение добра, и анонсировали выход правдивой стратегии Legion 1917: Rise of the Bolsheviks.

Чехи планируют показать Восточную Европу без примитивного деления на чёрное и белое, сделав игру максимально достоверной с точки зрения истории. При этом Октябрьская революция и последующая гражданская война будут поданы через призму очень личной истории чешской семьи, которая не успела покинуть страну до начала этих событий.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Шутер Demon Core будет про Кемерово

Впрочем, настоящие злодеи в игре всё же будут, сообщает Gmbox. Ими станут чекисты, а главным антагонистом игры — офицер ЧК Василий Зераков. Сотрудники Svoloch Arts обещают, что по ходу игры геймерам встретятся совершенно различные персонажи, и подталкивать игроков к какому-то выбору насильно никто не станет.

Концовок в игре предусмотрено несколько — в зависимости от действий пользователя. Релиз Legion 1917: Rise of the Bolsheviks запланирован на ноябрь 2017 года.

Обсуждение (7)
О самом главном