НАВЕРХ

Французы перечислили варианты исхода карьеры Зеленского

Фото: President Of Ukraine from Україна / CC0

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о «дипломатическом» пути разрешения конфликта, но добавил, что Россия этого не хочет. В ответ читатели газеты Le Figaro предложили ему подумать о конце карьеры.

«Есть вещи, которых мы не сможем достичь только за столом переговоров. Мы хотим, чтобы все стало прежним, чего Россия не хочет. Это будут боевые действия, но они завершатся дипломатией», — приводит Le Figaro слова Зеленского.

В комментариях к этому заявлению читатели устроили дискуссию о будущем Зеленского. Одни предрекли ему ссылку в Сибирь. «Если что и положит конец конфликту, так это ссылка Зеленского в Восточно-Сибирскую тюрьму», — считает один анонимный пользователь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ«Я же не лох»: Путин и Зеленский в цитатах

Другие нашли более жесткие варианты. «У Зеленского есть только две возможные судьбы — тюрьма пожизненно и физическое устранение. Это говорю не я, а все (100%) украинцы и русские, с которыми мне удалось обсудить конфликт. И я им доверяю», — написал пользователь под ником Avidoron.

Один из читателей предложил Зеленскому сразу четыре варианта исхода карьеры — пути, которые он может повторить он готов повторить: Саддама Хусейна (казнь после суда), Николае Чаушеску (казнь без суда), бен Ладена (ликвидация), Гитлера (самоубийство).

Еще по теме
Турция и Иран станут партнерами России в производстве авто
Белый дом отверг возможность переговоров с Россией по Украине
МИД обвинил Макрона в нарушении тайны переговоров с Путиным
Ситуация на Украине разделила НАТО на три лагеря
смотреть все
Обсуждение (22)