НАВЕРХ

Филипп Киркоров показал свой особняк на полуострове

Особняк Филиппа Киркорова находится на полуострове, с трех сторон окруженном живописной бухтой, и имеет собственный причал для яхт. Артист рассказал о планах построить собственный концертный зал вдобавок.

«Я живу на острове, маленький такой полуостров. Основная доля ремонта пошла на речную часть – причал. Потом, у меня на территории стоит часовня, которой сейчас я занимаюсь. И еще я строю там концертный зал у себя на территории к своему 55-летию. И там я дам концерт эксклюзивный», — сказал Киркоров интервью «Муз ТВ».

Фото: © пресс-служба «Муз ТВ»

Центральная площадь особняка оформлена в виде звезды, на территории расположен парк с прудом, гараж для машин, гараж для лодок, ротонда, зона барбекю, личная часовня певца и теннисная площадка. Внутри дома – парадная лестница, спа-комплекс, позолоченная мебель и гордость Филиппа – частный «диснейленд».

«Дети уже через три-четыре года взрослые люди будут. Им уже не нужен будет этот "Диснейленд", который я им построил и в котором они жили все эти почти 10 лет. Я перестрою какую-то часть зала в студию», — сказал Киркоров.

Усадьба Киркорова раскинулась на площади в один гектар. По оценке риэлторов, дом обошелся королю эстрады более чем в 12 миллионов долларов.

Еще по теме
Анну Asti назвали располневшим клоном Лободы
Четыре страны не поставили Украине на Евровидении максимум баллов
Украинская группа Kalush Orchestra победила на Евровидении
Определились все участники финала Евровидения-2022
смотреть все
Обсуждение (2)