НАВЕРХ

«Единую Россию» предложили наделить особым статусом

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Партия власти «Единая Россия» должна получить особый статус в общественно-политической системе страны, сейчас пришло время «отбросить предрассудки», заявил глава крымских единороссов Владимир Константинов.

«Настало время для определенного переформатирования "Единой России". Речь о том, что она должна стать более профессиональной, более массовой, более всепроникающей… Нужно отбросить предрассудки и решиться на наделение партии власти особым статусом в общественно-политической системе страны. Такая модель позволила нашим дедам в кратчайшие сроки провести индустриализацию, победить в Великой Отечественной войне, преодолеть послевоенную разруху. Теперь перед нами аналогичные задачи», — написал Константинов на своей странице «ВКонтакте».

По его словам, это не означает призыва к сворачиванию многопартийности. «Это подымает значимость и статус правящей партии», — подчеркнул Константинов. Он добавил, что в той политической ситуации, в которой оказалась сегодня страна, для решения задач необходима авангардная партия.

«У "Единой России" неплохая стартовая площадка, на которой можно надстроить все необходимое для такой работы. У нас — связь с государственными органами всех уровней, у нас — разветвленная сеть первичек и мощный кадровый потенциал. Наконец, с нами президент страны, наш национальный лидер», — заявил партийный деятель.

Еще по теме
Депутат Госдумы предложил сменить флаг России
Песков допустил, что Путин захочет новый «Москвич»
Путин предрек Европе рекордные цены на энергоресурсы
Россия создаст новое пионерское движение
смотреть все
Обсуждение (12)