НАВЕРХ

Механик спрятал любовницу на военной базе

Авиамеханик в Великобритании две недели прятал подругу в своей комнате на территории закрытой базы Военно-морского флота.

Мужчина пытался сохранить присутствие женщины в тайне, повесив на двери табличку с просьбой не убирать в комнате, пишет The Sun. Однако соседи стали жаловаться на запах из помещения, в итоге офицеры обыскали комнату и нашли девушку в шкафу.

Женщина находилась на охраняемой территории без разрешения, руководство базы опасается, что она могла выведывать секреты у авиамеханика. Известно, что любовница военного является уроженкой одной из стран Востока, у нее голландский паспорт.

Расследование показало, что мужчина тайно привез девушку на базу после рождественского отпуска в багажнике автомобиля, после чего спрятал у себя в комнате. Пара познакомилась еще в 2019 году.

Представитель ВМФ сообщил изданию, что инцидент расследуют. Военному за серьезный проступок может грозить тюремное заключение. Что касается девушки, то она покинула Британию сразу после того, как ее отпустили.

Еще по теме
Военные в Бурятии запустили двигатель легендарной «Катюши»
Россия сохранит армейский призыв
Пашинян заявил о небоеспособности российских «Искандеров»
Назван срок начала серийных поставок «Арматы»
смотреть все
Обсуждение (3)