НАВЕРХ

Гость телепередачи на Первом канале признался в громком убийстве

Фото: © кадр из видео

Первый канал поставил точку в резонансном убийстве 20-летней Анастасии Мужени, совершенном два года назад в Сочи. В программе ток-шоу «На самом деле» появился молодой человек, который в прямом эфире признался в преступлении, свидетельствует размещенная на сайте канала запись передачи.

Настя Муженя перед гибелью отдыхала с подругой Аленой Поповой на диком пляже под Туапсе, там они познакомились с двумя молодыми людьми. Через некоторое время один из парней Эльман Курбанов занялся сексом сначала с Настей, затем с Аленой. После этого девушки перессорились.

Попова на утро вернулась домой в Пятигорск и рассказала, что подруга закатила ей истерику и выкинула вещи из палатки. Девушка поймала на трассе попутку и уехала, оставив Настю ночевать на пляже одну. Утром в палатке нашли ее тело со следами удушения и переломом основания черепа.

Полицейские посчитали виновной в убийстве Попову — девушка уже второй год находится в камере СИЗО, продолжается следствие. Однако ведущий ток-шоу Дмитрий Шепелев представил зрителям программы героя в маске, который рассказал неизвестные ранее подробности трагической ночи.

Молодой человек поведал, что он находился в автомобиле, который подвозил Алену Попову. Девушка рассказала ему о подруге, которая осталась ночевать одна в палатке. Ночью он решил прогуляться и неосознанно вышел на тот самый пляж.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Американец заснял на видео собственное убийство

Увидев палатку, он якобы попытался удостовериться, что с девушкой все в порядке, однако та стала кричать и обвинять его в попытке изнасилования. Испугавшись, парень толкнул Настю, а затем взял камень и нанес ей несколько ударов по голове, после чего сбежал.

Через некоторое время гость снял маску и редакторы программы назвали его имя — Владимир Черкасов. Молодой человек уточнил, что последний год он находился за границей, но раскаялся в преступлении и решил облегчить вину признанием. Однако эксперты шоу усомнились в его словах.

Так, Шепелев отказался озвучивать результаты проверки молодого человека на детекторе лжи, которая является традиционной частью ток-шоу. Виновность Черкасова теперь должны подтвердить или опровергнуть правоохранители, которых вызвали в студию сразу после шокирующего признания гостя программы.

Еще по теме
Девушка в Кузбассе смутила пристававшего вопросом о презервативе
Сибирячка за 25 тысяч рублей продала новорожденного сына
Укравший вино за 30 тыс. новосибирец получил реальный срок
Трех омичей задержали в Новосибирске за похищение женщины
смотреть все
Обсуждение (9)