НАВЕРХ

Замглавы Росгеологии уволен после скандального стрима

Фото: © кадр из видео

Стрим на Twitch, где первый заместитель главы Росгеологии Руслан Горринг ругался матом и говорил о близких отношениях с коллегами по работе, стал причиной его увольнения.

В Сети появилась запись трансляции, в которой Горринг во время игры в PlayerUnknown's Battlegrounds нецензурно ругался с товарищами по команде и угрожал им физической расправой, также он поделился в чате информацией о неуставных отношениях с сотрудницами офиса и предстоящей встрече с одним из богатейших бизнесменов.

Официальный представитель Росгеологии Антон Сергеев сообщил, что Горринга уволили внутри холдинга, без участия Минприроды. Но информация о сексуальных домогательствах к подчиненным и превышении должностных полномочий Горрингом в ходе служебного расследования не подтвердилась. «Все это было некой мужской бравадой перед аудиторией», — сказал Сергеев.

Вместе с тем источник, близкий к холдингу, сообщил ТАСС, что скандальное видео было записано в ноябре 2018 года, оно состоит из нескольких эпизодов. Однако монтаж, по словам источника, «свежий, появился недавно».




Еще по теме
«Navi» заняли первое место в группе на «ESL Pro League Season 12»
Киберспорт призвал бойкотировать турниры BLAST
Элитные игроки в Dota 2 ставят на Энигму
Valve перенесла главный турнир по Dota 2
смотреть все
Обсуждение (9)