НАВЕРХ

Классный руководитель барнаульской школы совратил ученика

Фото: © Sibnet.ru

Сотрудник одной из школ Барнаула совращал ученика на дополнительных занятиях, сообщило следственное управление СКР по Алтайскому краю. В отношении учителя возбудили уголовное дело.

По версии следствия, учитель назначал ученику дополнительные занятия после уроков. На этих «встречах» преподаватель «совершал насильственные действия сексуального характера», какие именно, следователи не разглашают. «Занятия» проходили в учебном классе.

«Мужчина был задержан… По месту совершения преступления, а также месту проживания следователями проведён обыск и изъяты материалы, содержащие доказательства неоднократности совершения учителем тяжких преступлений в отношении учащихся», — говорится в сообщении СК.

В отношении учителя возбуждено уголовное дело по части четвёртой статьи 132 Уголовного кодекса России (насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Следователи обратились в суд за ходатайством о заключении подозреваемого под стражу.

Еще по теме
Спасатели возобновили поиски пропавшего в Бурятии Ан-2
Обрушение подъезда в Омске привлекло внимание прокуратуры
Маленькая девочка упала в люк в Барнауле
Взрыв произошел на российском танкере в Азовском море
смотреть все
Обсуждение (4)