Было только нижнее белье: впечатления о кастинге «Танцев»

Уроженка Томска Мария Курочкина приняла участие в кастинге шоу «Танцы». Девушка рассказала о попытке покорить жюри красивым телом, любви к съемочному процессу и о несложившейся карьере секретаря.

Новый сезон танцевального шоу стартовал на ТНТ в конце лета. Ежегодно побороться за главный приз приезжают танцоры с разных уголков России и из-за рубежа. В этом году в кастинге приняли участие сразу шесть томичей, среди которых Мария Курочкина. Серия с ее участием выйдет в эту субботу в 21.00 на ТНТ.

— Маша, ты родилась в Томске. Почему решила сменить провинциальный город на столицу?

— После окончания школы и колледжа искусств поняла, что маленький город не для меня. Всегда знала, что карьера для меня очень важна, и строить ее я хочу в столице. Но переехала в Москву я не сразу. Сначала был Питер и еще несколько городов, где я нарабатывала танцевальный опыт. А затем случился спонтанный переезд в Москву, ведь решение пришлось принимать всего за два дня. Так я и оказалась в столице!

— Часто бываешь в Томске?

— Стараюсь приезжать хотя бы раз в год, но если бываю, то обязательно выключаюсь из рабочего процесса полностью, наслаждаюсь обществом родителей, домашней пищей и родной обстановкой.

— Как ты решила пойти на шоу «Танцы»?

— На кастинг я отправилась впервые в этом году. Хотела попасть в «Танцы» с самого первого сезона, но была недостаточно подготовлена, а в этом году решила попробовать.

— В каком стиле танцуешь? Давно занимаешься танцами?

— Танцами занимаюсь с 18 лет (сейчас Марии 26 лет). Когда-то хотела быть ведущей, журналистом, но поступила в колледж искусств на специальность «хореография», окончила его с красным дипломом, начала преподавать. А после переезда в Москву мы с девчонками организовали танцевальную команду, я начала заниматься strip dance и поняла, что это мое! Именно с этим направлением я пошла на кастинг шоу «Танцы».

— В команду какого наставника тебе хочется попасть? В этом сезоне шансы увеличились, вместо двух наставников – три, ведь в проект вернулся Егор Дружинин...

— Для меня «Танцы» на ТНТ — самый крутой проект на российском ТВ. Я бы очень хотела попасть к Мигелю. Наблюдала за проектом и видела, какая атмосфера царит в его команде, именно это близко мне по духу. Думаю, я могла бы найти там свое место. Несмотря на то, что уважаю всех наставников, душа лежит к команде Мигеля.

— Видела ли ты выступления других ребят? Удалось с кем-то познакомиться? Насколько оцениваешь свои шансы на прохождение в следующий этап?

— Да, я видела выступления других ребят, от некоторых по телу бегали огромные мурашки. Думаю, пятый сезон будет очень крутым, с сильными, талантливыми танцорами. На площадке царила очень дружеская и семейная обстановка. Даже просто от присутствия на площадке я понимала, как же здорово быть в «Танцах», находиться на одной площадке с крутыми танцорами.

— Как твои родные отнеслись к тому, что ты хочешь стать участницей проекта?

— Мои родные всегда поддерживали и продолжают поддерживать меня во всех начинаниях. Мама обрадовалась, когда узнала, что я буду принимать участие в проекте. Конечно, мне очень долго приходилось доказывать ей, что творческая профессия тоже работа, и если все правильно делать, то эта деятельность может приносить деньги.

— На твоей страничке в «ВК» есть фото со сцены проекта «Песни». Расскажи, что это? Ты принимала участие вместе со своей танцевальной командой в подтанцовке одного из номеров участников?

— Нас пригласили поработать на подтанцовке проекта. Это отличный опыт. Удалось познакомиться с хореографом шоу «Танцы» Игорем Рудником. Это было очень круто! Нас окружали творческие люди, которые делают все на высшем уровне.

— Чем кроме танцев ты занимаешься? Где работаешь?

— Когда я приехала в Москву, некоторое время пришлось работать секретарем, но я поняла, что это абсолютно не мое, и творческий человек может заниматься только творчеством. Сейчас работаю в фитнес-клубах, преподаю танцы детям, взрослым, принимаю участие в различных подтанцовках.

— В Томске тебя вспоминают как активную девчонку, которая может и спеть, и сплясать, и рассмешить любого. А чем пыталась удивить наставников шоу в своем номере?

— У меня всегда было отличное чувство юмора, я всегда была активной и позитивной. Именно этим и пыталась удивить! Танцевать умеют все, а вот чувством юмора и яркой харизмой обладает не каждый. Ни для кого не секрет, что «Танцы» – это шоу, поэтому нужно быть не только крутым танцовщиком, но и личностью, уметь поддержать разговор.

Также пыталась удивить спортивной формой и красотой линий, что очень важно в стрипе. Хочу заметить, что из одежды на мне было только нижнее белье, поэтому не заметить фигуру было невозможно. А вообще, я была сама собой — шутила, смеялась, общалась.

— Что для тебя съемочный процесс? Был ли опыт съемок раньше?

— Обожаю съемочный процесс! Это то, чем я люблю заниматься. Меня хлебом не корми, дай покривляться перед камерой, пообщаться. Съемочный процесс всегда для меня проходит достаточно спокойно. Практически всегда чувствую себя комфортно. Когда-то я вела детскую передачу на одном из томских каналов. Это первый телевизионный опыт, поэтому знаю все свои рабочие и нерабочие стороны.

— О чем мечтаешь?

— У меня очень много амбиций! Я хочу реализовать себя как женщина и как личность. Мечтаю сниматься в кино, работать на телевидении. Возможно, это от того, что я с ранних лет выступаю на сцене и давно привыкла к тому, что на меня все смотрят, наблюдают за мной.

Хочу одновременно быть развитой личностью, заниматься любимым делом, строить карьеру и иметь обычное женское счастье – мужчину, который будет во всем поддерживать, и детей. Кстати, это еще одна цель моего прихода на проект- поиск мужа! Да, да! «Не возьмете на «Танцы», так может, найду свою любовь», — так и сказала наставникам.

Проверка адреса на оптику