НАВЕРХ

Кремль поддержал вызов Навального на поединок

Фото: © Sibnet.ru

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков поддержал намерение руководителя Росгвардии Виктора Золотова вызвать на дуэль оппозиционера Алексея Навального.

«Иногда с бессовестной клеветой можно бороться любыми способами. В этом плане я соглашусь. В остальном оставляю без комментариев», — заявил Песков, отвечая на вопрос о своем отношении к выступлению Золотова.

При этом Песков уточнил, что выступление Золотова не согласовывалось с президентом Владимиром Путиным, которому непосредственно подчинен генерал. Также он отказался считать заявление Золотова как физическую угрозу оппозиционеру.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Навальный отыскал способ сделать Россию «богатой»

Ранее Золотов опубликовал видеообращение, в котором ответил на обнародованное ранее расследование о закупках по завышенным ценам, которое провел Фонд борьбы с коррупцией, основанный Алексеем Навальным.

Директор Росгвардии сказал, что оппозиционер допустил в его отношении «оскорбительные, клеветнические измышления», и вызвал его «на поединок». «Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, на татами, куда угодно», — подчеркнул Золотов.

Обсуждение (126) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (126)
Добавить комментарий