НАВЕРХ

Звезд Comedy Club высмеют в новом телешоу

Фото: © предоставлено телеканалом ТНТ4

Премьера нового шоу «Comedy смотрит Comedy» пройдет 25 и 26 августа на ТНТ4 в 19 часов, проект покажет реакцию резидентов Comedy Club на свои первые номера, сообщает пресс-служба телеканала.

«ТНТ4 показал резидентам Comedy Club самые первые выпуски главного юмористического проекта страны, и теперь покажет в эфире, как они смеются сами над собой и вспоминают старт карьеры», — говорится в сообщении.

Зрители вспомнят, что кроме «бабушки» Александра Реввы был «дедушка» Тимура Родригеза. Гарик Харламов посмеется над продолжительностью номеров — по его словам, они длились «или 10 секунд, или 40 часов», а Гарик Мартиросян удивится, что на сцене Comedy Club однажды выступала настоящая стриптизёрша.

Гарик Мартиросян, Павел Воля, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, дуэт «Сёстры Зайцевы» и другие расскажут, зачем ведущий Таш носил юбку, как был придуман культовый номер про кавказский алфавит («А – арёл (орёл), Е - ежик») и почему уже в первом сезоне Comedy Club Вадим Галыгин отмечал 150-летие на сцене.

«Как показывала практика, после гастрольных туров многие номера из первых выпусковComedy Club обретали новую жизнь. В них становилось больше шуток, они были лучше сыграны. То, что мы видим сейчас в телеверсии — это сырой вариант, так сказать. Мы даже хотели их переснимать, а смотришь сейчас, думаешь: «Какие глупые номера»! Можно даже сделать новое шоу на ТНТ4, посвящённое рестайлингу номеров», — рассказал резидент Comedy Club Гарик Харламов.

Еще по теме
Пригожин попросил Little Big раскрыть его секрет
Продюсер назвал причину отъезда Little Big из России
Little Big покинули Россию
Медики опровергли задержку скорой для Шатунова
смотреть все
Обсуждение (2)