НАВЕРХ

Кокорина задержали за езду на Bentley по встречке

Фото: Вячеслав Евдокимов / CC BY-SA 3.0

Футболист сборной России и «Зенита» Александр Кокорин был задержан в центре Москвы за нарушение правил дорожного движения.

Инцидент произошёл 25 февраля на Страстном бульваре, однако информация об этом появилась в СМИ только сейчас. В настоящее время материалы по данному делу переданы в суд, передаёт РЕН ТВ со ссылкой на собственный источник. Кокорину грозит лишение прав.Опубликовано видео извинений футболиста Кокорина

По предварительным данным, известный спортсмен мчался по встречной полосе на белом Bentley. Информация об инциденте с футболистом «Зенита» уточняется. В нынешнем сезоне на счету 25-летнего футболиста восемь забитых мячей и три голевые передачи в 28 мачтах во всех турнирах.

Ранее Кокорин неоднократно оказывался в центрах скандала. Самый громкий произошёл летом 2016 года после вылета сборной России с чемпионата Европы по футболу. Кокорина и его коллегу по сборной Павла Мамаева заметили в ночном клубе в Монако, где спортсмены заказали 500 бутылок шампанского по 500 евро за каждую на общую сумму 250 тысяч евро.

И простые болельщики, и чиновники обрушились на футболистов с критикой. В итоге «Зенит» отстранил Кокорина от матчей, однако спортсмен принёс публичные извинения и вскоре был прощён.

Обсуждение (15) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (15)
0
Добавить комментарий