НАВЕРХ

Тренер предложил заняться сексом школьнице-биатлонистке

Фото: © пресс-служба Минобороны РФ
Российская биатлонистка Анна Моисеева подверглась сексуальным домогательствам со стороны старшего тренера Центра спортивной подготовки Московской области Сергея Тутмина. Об этом 17-летняя спортсменка сама рассказала журналистам.

Моисеева уточнила, что с сентября 2017 года тренер неоднократно предлагал ей вступить в интимные отношения, взамен обещая поспособствовать ее спортивной карьере. Один из таких разговоров с мужчиной девушка записала на телефон, пишет издание «Советский спорт».

Так, в один из дней тренер усадил несовершеннолетнюю спортсменку на кровать в своем номере и предложил сделать массаж. После того, как она отказалась, мужчина предложил заняться сексом в обмен на помощь и гарантированное попадание в состав.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Спортсмены ради подрастающего поколения обнажились

После нескольких попыток домогательств со стороны тренера Моисеева рассказала об этом своей матери и личному тренеру. Биатлонистка вместе с мамой написали служебную записку, а также обратились на горячую линию «Ребенок в опасности», после чего к расследованию подключился Следственный комитет.

После этого Анну Моисееву вызвали на встречу с президентом федерации биатлона Московской области Алексеем Нуждовым и министром спорта Подмосковья Романом Терюшковым. Чиновники пообещали ей уладить проблему. Вскоре Сергей Тутмин уволился из Центра спортивной подготовки по собственному желанию.

Обсуждение (25) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (25)
0
Добавить комментарий